Наши телефоны:
8 (495) 222-15-50

8 (495) 518-29-85

Акции

РАСПРОДАЖА

НОВИНКИ

Главная / Мебельные фасады Alvic - лакированный МДФ Алвик.

Мебельные фасады Alvic - лакированный МДФ Алвик.

Мебельные фасады Alvic  - лакированный МДФ Алвик  (высокий глянец  Luxe by Alvic)

Коллекция Luxe by Alvic  – это эксклюзивная коллекция плит МДФ "высокий глянец"  для производства мебельных фасадов. Коллекция создана ведущим европейским производителем и успешно продается во многих странах мира. Теперь Вы можете приобрести ее и у нас . В коллекцию вошли 23 глянцевых декора, среди них - яркие однотонные декоры, современные древесные и находящиеся на пике глянцевой моды фантазийные декоры.
 
 Высочайшее качество глянцевой поверхности, бриллиантовый, сверкающий блеск, полное отсутствие шагрени на глянцевой поверхности – это лишь некоторые из многочисленных преимуществ плит высокий глянец из новой коллекции LUXE. 
 
 
Для отделки торцов мебельных фасадов используется идеально подобранная кромка «Два в одном» (производство REHAU, Германия). За счет присутствия на кромке узкого канта в цвет глянцевой поверхности плиты создается необычайно красивый оптический эффект на готовом мебельном фасаде.
 
Преимущества высокоглянцевых плит LUXE:
Идеально гладкая, глянцевая поверхность, отсутствие различных фракций, шагрени и «апельсиновой корки»
Покрытие УФ лак характеризуется высокой прочностью и твердостью по сравнению с другими глянцевыми покрытиями 
Глубокие насыщенные декоры
Бриллиантовый, сверкающий блеск поверхности
Высокая устойчивость к изменению цвета 
Высокая устойчивость глянцевой поверхности к истиранию, воздействию высоких температур, влаги, плесени, агрессивной бытовой химии и спиртосодержащих веществ
Возможность исправления мелких дефектов 
Легкий уход за глянцевой поверхностью
Экологическая безопасность -  плиты не содержат канцерогенных элементов.
В производственном процессе не применяется покраска плиты, что значительно сокращает сроки производства и стоимость готовой продукции
Отсутствие оттенков и «разнотонов» в цвете плит от партии к партии 
Двухцветная кромка высокий глянец, идеально подобранная в тон плиты
 
Поверхность кромки состоит из 2 цветов: основной  -  цвет INOX, отлично подходящий к современной кухонной технике в цвете нержавеющая сталь, цвет INOX постоянный, присутствует на всех двухцветных кромках, и дополнительный  - узкий кант в цвет  лицевой поверхности плиты LUXE. Присутствие на кромке канта в цвет плиты и его соприкосновение с лицевой поверхностью плиты создают необычайно красивый оптический эффект на готовом мебельном фасаде.
Кромка «Два в одном» предназначена не только для обработки торцов глянцевой плиты, она является продуманным элементом дизайна мебели.  

Назад