Наши телефоны:
8 (495) 222-15-50

8 (495) 518-29-85

Каталог

Акции

РАСПРОДАЖА

НОВИНКИ

Главная / Свобода

Свобода

Представляем фабрику "Свобода" в г.  Пушкино.
Фабрика Свобода - старейшее деревообрабатывающее предприятие, история которого насчитывает уже порядка 100 лет. В последние 50 лет здесь налажено производство мебели.
   Свобода-мебель – это крупнейшая фабрика по производству мебели в Ярославской области,  входит в число лучших производителей элитной мебели России.  Фабрика Свобода регулярно участвует в международных выставках производителей мебельной продукции и является обладателем целого ряда наград, подтверждающих высокое качество производимых изделий. На современном импортном оборудовании фабрика производит комфортабельную и качественную мебель для дома.
  
   Основная серия "Сильвия"-включает в себя мебель для гостиной, столовой, спальни, прихожие и TV-зоны из массива и шпона.
 
Отличительная особенность -  великолепное  сочетание по соотношению  "цена-качество". Рассчеты различных мебельных композиций показали, что стоимость мебели с фасадами в натуральном шпоне от фабрики "Свобода" получаются дешевле(!!!), чем у некоторых производителей мебели, использующих для этой цели ламинат (декоративную плёнку, имитирующую текстуру дерева или другие материалы). В результате многие покупатели делают свой выбор в пользу продукции этой фабрики.
 
Вы можете заказать любую мебель фабрики Свобода в наших магазинах по фабричной цене.

Назад