Наши телефоны:
8 (495) 222-15-50

8 (495) 518-29-85

Каталог

Акции

РАСПРОДАЖА

НОВИНКИ

Главная / Альт- Мастер

Альт- Мастер

Представляем фабрику "Альт-Мастер" в г. Пушкино.

 

Фабрика "Альт-Мастер" находится в городе Калининграде.
 
Основной стиль выпускаемой мебели - стиль "БАРОККО".
 
В процессе производства продукции «Альт-Мастер» использует широкий спектр итальянских комлектующих и современное высокотехнологичное оборудование.
 
Верхнюю часть шкафов украшает карниз из МДФ и полиуретановая декоративная накладка (корона) по центру карниза. Кровать имеет рамочную конструкцию с жёстким основанием. Спинки кроватей выполнены из древесностружечной плиты и облагорожены полиуретановыми конструкциямию
Главные преимущества «Альт-Мастер»:
• достойное качество
• постоянно расширяющийся ассортимент продукции
• классический итальянский дизайн
• очень привлекательные цены.
 
«Альт-Мастер» регулярно участвует в международных выставках производителей мебельной продукции и является обладателем целого ряда наград, подтверждающих высокое качество производимых изделий. Именно здесь рождаются чудесные элегантные коллекции – «Виктория», «Эвита», «Юлия», «Неола», «Мартина», «Памела», «Олимпия», «Виктория» и другие.

У нас вы можете приобрести любой мебельный гарнитур от «Альт-Мастер» по очень привлекательной  цене. Секрет неожиданно низкой цены прост - доступность  мебели из Калининграда объясняется особым экономическим режимом - здесь отсутствует ряд налогов на производство и импортно-экспортные операции. Снижается себестоимость мебели, а это благоприятно отражается на конечной цене.

У нас Вы можете приобрести мебель фабрики "Альт Мастер" по цене фабричного интернет магазина.


Назад